fit4future-Kochkurs mit der Klasse 4d
19.4.2024
Autorin: Soë Enzler, Klasse 4d
Es hat uns sehr gefreut, dass wir, die Klasse 4d, am Kochkurs von fit4future teilnehmen durften. Hier ein paar Eindrücke davon.
Es hat Spass gemacht, die Früchte für’ Znüni zu schneiden und danach zu essen. Wir haben viele verschiedene, regionale Früchte aufgespiesst.
Als Vorspeise haben wir einen Gemüseteller mit lustigen Gesichtern gemacht. Wir haben Radieschen, Kohlrabi und viel anderes Gemüse benutzt. Als Hauptgang gab es später vegetarisches Riz Casimir.
Wir haben in Teams Arbeit gearbeitet. Jeder konnte etwas machen.
Am Schluss haben wir noch ein leckeres Dessert im Glas gemacht. Die sind lecker rausgekommen.
Ich fand es toll, dass vegetarisch gekocht wurde, obwohl es fast keine Vegetarier in unserer Klasse gibt.
Uns als Klasse hat das Erlebnis zusammengeschweisst.